Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

В Ярославле ночью неизвестные расклеили листовки от имени Александра Забирко

Сегодня ночью на Липовой Горе и в Дядьково в Ярославле кто-то расклеил по лобовым стеклам авто листовки, имитирующие агитацию в пользу участника и одного из лидеров предварительного голосования «Единой России» Александра Забирко.

Приглашениями на «встречу с кандидатом», на которой А. Забирко якобы обещал раздавать избирателям продуктовые наборы, были оклеены и все подъезды многоквартирных домов, в том числе свежеокрашенные двери.

Как выяснилось, ни сам Забирко, ни его помощники не имеют отношения к этому хулиганству. Такие материалы ими не печатались и не распространялись. Вероятно, кто-то решил испоганить автомобили и двери подъездов, чтобы «подмочить» репутацию лидирующего кандидата. Кто именно, предстоит разобраться полиции. И сам А. Забирко, и некоторые возмущенные жители района уже обратились в правоохранительные органы с требованием привлечь вандалов к ответственности.

— К сожалению, всегда найдутся люди, которым плохо от того, что другим хорошо. Уже четыре недели мы с активными жителями Липовой горы наводим порядок на улицах и дворах: убираем мусор, опиливаем старые деревья, очищаем подъезды.

На сегодня запланировали большой субботник в парке Победы и во дворе на улице Пирогова. Не знаю, кому это помешало, но сегодня ночью неизвестные вандалы обклеили фальшивыми листовками, якобы от моего имени, все подъезды микрорайона и даже лобовые стекла автомобилей. Не пожалели на это ни времени, ни денег! А ведь на эти деньги можно было бы сделать что-то полезное: спилить сухие деревья или поставить несколько песочниц во дворах, — возмущается Александр Забирко. — Жители микрорайонов уже написали несколько заявлений в полицию и очень надеюсь, что негодяев найдут и накажут. А мы с коллегами и просто небезразличными жителями, которым приятно жить в чистом и благоустроенном районе, продолжим наводить порядок. Если такие нечистые на руку люди нас боятся, значит, мы все делаем правильно. Собака лает – караван идет!

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x