Памятник бесплатно

В Ярославле готовятся к купальному сезону

Официально купаться в Ярославской области разрешат только в первый день лета – 1 июня. Сотрудники ГИМС уже проводят комиссии, водолазы обследуют дно, а городские власти ставят спасательные посты, раздевалки и транспаранты. Также в МЧС рассказали о новых пляжах, которые появятся в Ярославской области.

Купание будет категорически запрещено в Которосли в районах мостов и Стрелки, а также в карьерах за бывшим заводом «Альтаир», в районе Папанина и Шевелюхи. Пруды в парках «Нефтяник» и Петропавловский, в районе улиц Панина и Ленинградского проспекта, на проспекте Фрунзе, на улице Ярославской купание тоже запрещено.

– В Ярославской области готовят к открытию 36 пляжей, – сообщил начальник отдела безопасности людей на водных объектах Виктор Полтавский. – В этом году будет дополнительно оборудовано два новых места массового отдыха – в Даниловском районе в поселке Горушко, а также в селе Кукобой Первомайского района. 9 пляжей запланировано в детских оздоровительных лагерях и 9 частных пляжей.

Традиционно, в Ярославле откроют три городских пляжа – Центральный на Которосли, Тверицкий в Заволжском районе и пляж в Норском.

 

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x