В Ярославле ночью поджигатель спалил сразу три иномарки

Сегодня ночью в Дядьково у дома №3 на Балтийской улице во Фрунзенском районе сгорели три автомобиля – Volkswagen Polo, Volkswagen Passat и Toyota Corolla.

– У нас во дворе камера установлена, я через интернет снял с нее запись, – рассказал хозяин сгоревшего Volkswagen Polo Станислав Орлов. – Там видно, что какой-то парень выпрыгивает из кустов, поджигает машину и убегает.

Понятно, что парень шел на дело подготовившись: он оделся в темную кофту с капюшоном, а лицо закрыл маской. А Станислав лишился не только машины, за которую еще не выплатил до конца кредит, но и, вероятно, заработка. Он работает инструктором по вождению, и сгорела как раз та машина, на которой он проводил практические занятия.

— Знаю, что «Фольксваген-Пассат» тоже в кредите, – добавил автоинструктор. – На «Тойоте» ездит девушка.

На записи с камер видно, что неизвестный поджигает «Тойоту», а на соседние две машины огонь уже перекидывается с этой иномарки.

— Все три владельца автомобилей сегодня утром написали заявления в полицию, — уточнили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Специалисты госпожнадзора сейчас проводят экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на