«Народный контроль» проверил площадку для воркаута на улице Светлой в Ярославле

«Народный контроль» проверил площадку для воркаута на улице Светлой в Дядьково. Убедились и в исполнении других предписаний. Проект помогает жителям уже 5 месяцев.

Современное оборудование для воркаута Алексей Таганов проверяет на себе. Процесс установки спортивной площадки «Народный контроль» сопровождал с самого начала. Сегодня окончательно убедились — все тренажеры надежны и безопасны. По программе «Мы выбираем спорт» в Ярославле открылось 26 современных спортплощадок.

Юлия Миронова, региональный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», депутат муниципалитета Ярославля:

«В течение последних пары недель мы объезжаем все подобные площадки, смотрим, как они используются. Видно, что пользуются спросом. Дети школьного возраста с удовольствием занимаются спортом.»

Возвращаясь с занятий, студенты и школьники, действительно, не проходят мимо. Неравнодушны к современным спорткомплексам и взрослые.

Виктория Проворова:

«У меня муж туда ходит, подтягивается. Говорит, очень удобно. Руки не трёт, турники удобные. И дочка маленькая, трёхгодовалая, за ним все повторяет и пресс качает. Очень нравится.»

Жителям двора на улице Светлой «Народный контроль» помог во многом. В прошлом году здесь уложили новый асфальт. Покрытие оказалось некачественным и быстро раскрошилось, а у жителей появились новые проблемы.

Виталий Власов:

«Вот этот заборчик они снесли, когда делали. Я говорю, вы что же это сломали?! Ноль эмоций от этой компании, которая делала.»

После рейда народного контроля, подрядчик вернул забор на место. Заодно заасфальтировали ямы и укрепили шатающееся ограждение. Подобных дворов в Ярославле уже десятки. В течение 5-ти месяцев активисты «Народного контроля» встречаются с горожанами, реагируют на проблемы и следят за исполнением предписаний. За это время провели больше ста рейдов.

Алексей Таганов, региональный координатор федерального проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия», депутат муниципалитета Ярославля:

«Мы не можем спокойно относиться к просьбам жителей, к наказам жителей и стараемся выезжать на те важны и актуальные проблемы, которые волнуют ярославцев.»

Пока в городе остаются проблемы, «Народный контроль» планирует продолжать свою деятельность.

Городской телеканал

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на