На трех улицах Липовой горы прошел ямочный ремонт

«В целом объемы по ямочному ремонту выполнены на 50%, на прошедшей неделе заасфальтировали улицу Попова, Пирогова, Индустриальную. 27 мая на очередном производственном совещании в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», посвященное исполнению гарантийных обязательств по ремонту улично-дорожной сети в 2010-2014 годах, впервые присутствовал генеральный директор ООО «СК Ярдорстрой» Эдуард Авдалян. Эдуард Львович обязался в течение июня месяца отработать все свои объекты по гарантийным обязательствам, и уже на следующей неделе устранить все замечания на улице Калинина. Напомню, что у компании «СК Ярдорстрой» имеются замечания по 37 улицам из 45 объектов. Самыми злостными нарушителями гарантийных обязательств по-прежнему остаются ООО «СК Ярдорстрой», ООО «ЯрАБЗ», ООО «Максимум», и ООО «Радострой»»-, пояснил Сергей Тихомиров, начальник отдела содержания городских территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля.

Кроме того, как сообщил Сергей Александрович, решился вопрос по выполнению работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и искусственных сооружений города Ярославля в 2015-2017 годах.

«Как известно, победителем аукциона стало государственное предприятие Ярославской области «ЯРДОРМОСТ». Вчера, 26 мая был подписан контракт, и с 1 июля они приступят к выполнению работ по уборке города, а с 1 января 2016 года начнут работы по ремонту асфальтобетонного покрытия и по содержанию инженерных сооружений (мостов, путепроводов)», — добавил Сергей Александрович.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz