Ребят из ярославской школы-интерната № 6 пригласили в аквапарк.

Необычный сюрприз в преддверии школьных каникул. Такая благотворительная акция проходит в первый, но, как обещали, не последний раз.

Жаркие тропики в холодном октябре. Воспитанники ярославской школы-интерната № 6 на несколько часов попали в лето. Морские волны, водопады и полузатопленный пиратский корабль. Мальчишкам, похоже, больше всего пришлись по душе крутые спуски с водяных горок.

— Ну, конечно, вот с этой фиолетовой пострашнее, но так-то со всех вообще кайф.

— На таких ватрушках желтых, такой адреналин.

— Дух захватывает!

Почти все ребята в аквапарке впервые. Но освоились быстро и признаются, хотели бы придти еще не раз. К слову, такая возможность у них, скорее всего, еще появится.

«Нам было приятно видеть воспитанников школы-интерната в нашем аквапарке. Хотим это сделать доброй традицией. Нам важно, что в преддверии осенних каникул мы смогли порадовать детей»,— сказал Сергей Бондарев — генеральный директор Ярославского аквапарка.

«Мы очень рады, что рядом с нами очень много добрых и отзывчивых людей. У нас дети с особенностями в развитии. Для них социализация очень важна»,— отметила Эльвира Сидорова — старший воспитатель ярославской школы-интерната № 6.

Педагоги отмечают, для мальчишек и девчонок такие мероприятия не только развлечение, но еще и опыт. Посещение незнакомых мест и общение с новыми людьми помогают подготовить детей к самостоятельной жизни в будущем, уверены специалисты.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на