ГДУ — Молния-Радиозавод — 0-0. Отчет о футбольном матче

ГДУ — Молния-Радиозавод — 0-0

Матч прошел в равной борьбе. В первом круге встреча данных соперников закончилась нулевой ничьей, хотя по ходу той игры гости имели весомое преимущество. С первых и до последних минут отчетной встречи шла плотная мужская борьба без особой остроты у ворот. Вязкое, кочковатое поле не позволило царить остроте разящих атак. Лишь изредка футболисты отваживались на дальние удары по воротам Романа Кораблева и Бориса Зыкова. В итоге — к финальному свистку ни один из соперников так и не смог огорчить голкиперов играющих команд.

0:0 – зеркальное отображение матча соперников первого круга.

Эта ничья еще больше запутала ситуацию в турнирной таблице, где на сегодняшний день нет явного лидера. Шесть коллективов реально претендуют на чемпионство и призовые места соревнований. Потому, вся борьба впереди и интрига Чемпионата, надеемся, сохранится до середины сентября.

А вот в из Кубка Ярославля «Молния», к сожалению, вылетает. В 1/4 финала наша команда крупно уступила «Бульвару» со счетом 0-6.

Следующую игру «Молния» проведет на своем поле в пятницу 17 июля. Соперником липогорцев станет команда «АС-КАР-Энергия». Начало матча в 19:00.

 

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz