В поселке Великий демонтировали самовольно установленный ларек

В городе продолжаются работы по демонтажу старых и незаконных нестационарных торговых объектов. На сегодняшний день по решению суда демонтировано более 500 таких торговых точек. Сегодня во Фрунзенском районе ликвидировали еще один незаконно установленный павильон.

— Данная торговая точка располагается на территории поселка Великий и была установлена предпринимателем самовольно без заключения договора аренды. Я лично неоднократно беседовал с владельцем на предмет сноса павильона, который даже не входит в схему размещения нестационарных торговых объектов. В настоящий момент по решению суда этот объект ликвидируется, — рассказал заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов по благоустройству Игорь Соколовский. – С начала года в Красноперекопском и Фрунзенском районах по приказам демонтировано порядка 20 торговых объектов. В ближайшее время мы демонтируем еще 14 таких точек.

Всего в городе Ярославле заключено 648 договоров на право размещения НТО. На сегодняшний день утвержденной визуализации уже соответствуют более 500 объектов. Во всех районах города созданная мэрией Ярославля комиссия по вводу в эксплуатацию новых торговых точек проводит мониторинг мест размещения НТО и соответствие единой концепции оформления.

Местные жители комментируют, что это была единственная торговая точка, чтобы не ездить на Липовую.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на