На одном из ярославских форумов пожаловались на парк развлечений «Мир детства» на ул.Ярославская.

Написать решила ярославна, в связи с травмой, полученной своей дочкой на одном из аттракционов данного парка в Дядьково

Как все было: вчера вечером пошли гулять всей семьей. Дети, увидев данный парк, упросили сходить туда. Посетителей было не очень много, видимо из-за того, что он недавно открыт. Дети попросили покататься с горки (батут «Лось»). Высота довольно большая и в конце горки есть стенка, в которую дети врезаются, скатившись. Так вот, скатившись первый раз дети не успели еще отойти, а сверху стала скатываться девушка лет 14 и врезалась в дочку. Скатившись второй раз, нога у дочки попала за стропу, которой провязываемая полотно, покрывающее сверху горку. Честно, я думала, что у ребенка будет перелом. Отделались содранной кожей и синяками.
При этом сотрудники парка халатно относятся к своей работе, а именно:
— катаются сами с этой горки наравне с детьми, собственно как и пользуются другими аттракционами;
— следят исключительно за временем, проведенным на аттракционах, но не за детьми;
— абсолютно не регулируют передвижения детей на горке, не следят за тем, кто едет и есть ли кто-то внизу;
— пока я пыталась достать ребенка из-под этого стропила, никто из них даже не предложил никакой помощи и не поинтересовался о состоянии ребенка;
— на наше замечание относительно плохо натянутого материала, начали высказываться в манере «сами дураки».
Инцидент с нами был не первым случаем с этим плохо натянутым полотном (это было услышано мною, пока я растирала ногу дочки).
Стоит отметить, что сотрудники парка — по всей видимости школьники и студенты, абсолютно не понимающие, что делать в экстренном ситуации, развлекающие в основном самих себя и следящие только за временем, проведенным на аттракционе, но никак не за безопасностью детей.
Ни одного слова извинений за произошедшее мы не услышали, правда, деньги за аттракцион нам вернули.
Хочется предупредить всех, кто пойдет туда: внимательно смотрите за своими детьми и, по-возможности, сами регулируйте их передвижения.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar