В Дядьково демонтировали еще один незаконный ларек

Во Фрунзенском районе одной торговой точкой стало меньше. Двойной павильон на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Светлой в Дядьково, в котором раньше продавались цветы, а также продукты питания и алкоголь, снесли сегодня днем. Социально значимый объект на остановке общественного транспорта владелец так и не пожелал переделывать в соответствии новой общегородской концепцией. Более того, перед сносом представителям территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов даже не удалось с ним пообщаться.

Игорь Соколовский, заместитель главы Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля:

«Мы пытались найти хозяина, здесь была аренда двух торговых павильонов. Хозяин не нашелся. В результате было принято решение о сносе этого сооружения, после чего место будет выставлено на аукцион. Место бойкое, думаю, желающие найдутся, чтобы поставить НТО вместе с остановкой.»

За последнюю неделю во Фрунзенском районе разобрали три подобных торговых конструкции, еще по восьми дела находятся в судах. Снос старых павильонов и ларьков завершается, однако, не исключено, что пройдет и вторая волна демонтажа. Некоторые предприниматели, заключившие новые соглашения об аренде, не торопятся приступать к установке НТО нового образца. До 1 мая работы должны начаться во всех местах.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на