«Молния» — обладатель Кубка Ярославской области!

Состоялся финальный матч Кубка Ярославской области по мини-футболу среди ветеранов. «Молния» переиграла команду «Академия Плюс» и стала обладателем трофея.

О победе своей команды в интервью официальном сайту футбольной федерации рассказал играющий тренер «Молнии» Александр Загоскин:

— Обе команды постарались на славу и выдали один из лучших матчей сезона. Разделяете мысль?

— Матчи с участием ветеранских команд всегда проходят в таком ключе – много борьбы, эмоций, давления на судей. Молодые арбитры отмечают, что им намного стало интереснее и полезнее судить ветеранов. Здесь очень много равных команд, которые бьются. Игры проходят очень интересно. Говорят, что в чемпионате Ярославля по мини-футболу есть 3-4 сильные команды, а остальные заметно уступают им в классе. Здесь же проходных матчей нет, а на площадку выходят опытные, поигравшие ребята.

— В финале против более играющей команды “Академии Плюс” постарались сыграть агрессивно?

— Мы знали сильные стороны соперника и за счет плотной игры постарались нивелировать преимущество “Академии Плюс” в отдельных аспектах игры. Для “Молнии” победа в Кубке – это больший успех, хотя планировали победить и в Первенстве. Помешали травмы и психологические проблемы. Оценка за сезон? Могу поставить команде твердую четверку. Хочется сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые оказывали поддержку на протяжении всего сезона.

— В последние сезоны команду пополнили “молодые ветераны” – Ключев, Башкирцев. Ждете ли пополнения в ближайшее время?

— В скором времени рассчитываем на помощь Алексея Шуманова – нашего воспитанника. Жаль, что в финале из-за травмы нам не смог помочь Денис Башкирцев. Да и Алексей Ключев играл с травмой спины.

— Назовите тройку лучших игроков сезона в возрастной категории “сорок лет и старше?”

— Все ребята на виду. В каждой команде есть 2-3 человека, которые берут на себя бремя лидерства. В нашей команде – Алексадр Чистяков, Денис Башкирцев. Но я бы выделил в первую очередь Сергея Булавина. Звезда…

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на