На проспекте Фрунзе, в районе Академика Колмогорова, произошло ДТП. Погиб мотоциклист

13 июня, в 17 часов 15 минут на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Колмогорова в Ярославле произошло ДТП с участием мотоциклиста.

— Приехали все спецслужбы — скорая, МЧС, полиция, ДПС, — рассказывают очевидцы. — Медики уехали, оставив мотоциклиста… Он остался лежать, не подавая признаков жизни.

Мотоциклист врезался в столб. От удара он погиб на месте ещё до приезда бригады врачей. Но, как говорят очевидцы, рядом стояло несколько машин.

– В аварии столкнулись автомобиль «Киа» и мотоцикл, – сообщают в пресс-службе МЧС по Ярославской области.

В социальных сетях появилось видео с регистратора, на котором видно, что водитель мотоцикла ехал с большой скоростью по проспекту. Затем он начинает перестраиваться с правой в левую полосу. В этот момент и происходит авария. Водитель мотоцикла погиб на месте.

Погибшим был 25-летний Максим Огурцов. Мужчина любил мотоциклы, состоял в группе любителей мототехники и у себя на страничке часто делал публикации на мототему. Но кроме техники была еще одна большая любовь — семья. У погибшего байкера осталась жена и маленькая дочка.

– В аварии столкнулись автомобиль «Киа» и мотоцикл, – сообщают в пресс-службе МЧС по Ярославской области. – Погиб мужчина.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на