26 сентября ДТП в районе пр-та Фрунзе д 51

26 сентября около 2:00 ночи, жуткая авария в районе пр-та Фрунзе д 51, автомобиль Volvo s40, пострадавшие: 19-летняя девушка-водитель и парень, парень в крайне тяжелом состоянии госпитализирован реанимацией… позже молодой человек от полученных травм скончался в автомашине БСМП.(Фото)

На место выехали: СПСЧ, ЦГЗ, БСМП и ГИБДД.
Всего на место происшествия прибыли 14 человек личного состава и 4 единицы техники, от МЧС – 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

Как сообщают очевидцы, иномарка летела со скоростью 160 километров в час и снесла два дерева.

Погибшего завали Кенан Мусаев. За рулем находилась 19-летняя девушка, подруга Кенана. Она получила ушиб головы. Сам же Кенан скончался в машине скорой помощи. Кстати, на страничке Кенана в соцсети видно: парень заходил туда буквально за несколько минут до трагедии.

Около 3:25 ночи ВАЗ-21144 врезался в патрульный автомобиль ДПС, который стоял на проезжей части проспекта Фрунзе. Как пояснили в УМВД России по Ярославской области, экипаж ДПС в этот момент оформлял ДТП, поэтому у патрульной машины были включены проблесковые маячки.

Позже было установлено, что за рулем ВАЗа находился сотрудник отдела полиции «Фрунзенский», мужчина 1977 года рождения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В результате на полицейского был составлен административный протокол. Руководство УМВД также назначило служебную проверку, по итогам которой будет решен вопрос об увольнении сотрудника правоохранительных органов.

Фото

       
  

Репортаж

ДТП 26.09.15 зафиксировали камеры дома Фрунзе 49

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz