Дядьковчане негативно отзываются про детскую поликлинику №2

В очередной раз поступают жалобы населения на качество услуг детской поликлиники №2, в Дядьково, по улице Железнодорожная 6-я, 9 / Судостроителей, 25.

Аноним: «Детская поликлиника №2, Дядьково, улица Железнодорожная 6-я, 9 / Судостроителей, 25. Нет хороших специалистов среди педиатров. Прохлопали у ребенка двусторонний бронхит, у знакомых — двусторонний отит. Пора оснастить кабинет лора современным оборудованием и молодыми специалистами. В этой поликлинике сидят две женщины преклонного возраста и из оборудования только лобный рефлектор и шпатели для осмотра горла. Что они могут увидеть??? Приходится ездить платно в частные медцентры. А консультация врача там ни много ни мало — 1300-1800 рублей. А теперь умножьте на количество заболеваний ребенка в период адаптации к садику…»

Ирина Тюкова: «Там в принципе хороших врачей нет… только Ганенко еще устраивает. больше ни к кому не ходим. Бесполезно»

Анютка Бычкова: «Корзина тоже хороший педиатр»

Светлана Полетаева: «У меня ребёнка тоже два года назад выписали с двухсторонней пневмонией»

Анна Карышева: «У нас тоже к примеру кашель и насморк предлагали лечить только мирамистином и аквамарисом,в итоге довели до бронхита,отита и диспансеризации в больницу прямо на новый год!не доверяю после этого тамошним врачам!ходим к платным,дорого,но они никогда еще не доводили до таких осложнений…лечат всё на корню))может правда методы и оборудования разные?..»

Елена Орлова: «Уколова — очень хороший специалист!!!!»

Olga Bulatova: «Пора новую поликлинику строить. Район разрастается, детские сады вроде начали строить, а про поликлинику забыли(((((((«

Наталья Ершова: «да, район обслуживания увеличился! Нужно новую поликлиннику. К узким специалистом вообще не попасть!»

Юлия Луковкина: «У нас лор там не увидела аденоиды второй степени..типа обычный насморк,леча обычным нозивином и гелевыми.Когда двухлетний ребёнок уже стал храпеть,я обратилась к другому профессору,сказал что уже гной выходит и надо оперировать.»

Напомним про обещание о том, что в 2016 году начнет работу новая многопрофильная детская поликлиника. Это следует из заявления руководителя департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Сергея Вундервальда. «Уже со следующего года (2014 прим.ред) начнется строительство. Мы планируем закончить работы в течение двух с половиной, максимум трех лет», — уточнил срок чиновник.
Пост: https://vk.com/dyadkovo_yar?w=wall-1876601_4719

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на