Ярославна с тремя детьми выживает без света, газа и воды в поселке Шпалозавода

Коммунальные беды в прямом смысле свалились на семью с потолка. Квартира во 2-ом доме в поселке Шпалозавода пострадала из-за пожара у соседей сверху.

Газ в квартире отключили, а до недавнего времени не было еще и света и воды. Да и в целом находиться на кухне опасно для жизни. Часть потолка обрушилась. А деревянные перекрытия пропитались водой, как губка.

— Дети в коридор не выходят, если они хотят в туалет то ходят в сопровождении со мной. Ощущение такое, что упадет все. Мы вызывали все службы. Говоришь им, что помогите, развалиться все. Они говорят, что все нормально, все хорошо, — рассказывает Вера Табакаева.

Сделать ремонт самой хозяйке не под силу. Троих маленьких детей женщина растит одна. Родственников нет — Вера выросла в детском доме. Последняя надежда, как говорит многодетная мать, на помощь городских властей. Под прицелом телекамеры стороны нашли понимание.

На время ремонта районные власти предложили Вере с детьми на 2 месяца отправиться в социальный центр «Матери и ребенка». Там семья будет находиться на полном государственном обеспечении.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на