Памятник бесплатно

Управдом помог ликвидировать наледь на Липовой горе

Бригада работников НАО «Управдом Фрунзенского района» 12 февраля в 11 часов ликвидировала наледь на балконных сооружениях дома 9 кор.1 по улице Щепкина в Ярославле, на Липовой горе.

Управляющая компания приняла меры и убрала опасную сосульку, возникшую по вине собственников квартир.

Была задействована автовышка, с помощью которой два работника Управдома Фрунзенского района были подняты на высоту пятого этажа, к самому фронту работ. Действуя аккуратно, чтобы не повредить имущество жильцов, сотрудники по частям сбили огромную наледь в течение часа.

Помощь коммунальщиков пришлась весьма кстати. Наледь становилась все крупней. Дело в том, что козырьки и остекление балконов выполнены собственниками жилья без необходимых согласований, возникшая на козырьках и ниже по стояку наледь находится в зоне ответственности жителей квартир. В случае с домом на Щепкина, 9 кор. 1 управдому пришлось взять все хлопоты на себя, чтобы обеспечить безопасность и разрядить ситуацию.

НАО «Управдом Фрунзенского района» напоминает, что за наледь на самострое на балконах отвечают собственники жилья. Антон Андреевич Кириллов, инспектор МЖИ в своем недавнем интервью также пояснил что сбивание сосулек с самодельных балконных крыш – это зона ответственности собственников. Призываем всех жителей Фрунзенского района к бережному и ответственному отношению к свои домам, дворам и улицам!

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x