kottedgi pamyatniki sitezap

На Липовой горе управляющая организация НАО «Управдом Фрунзенского района» ликвидировала нарушения.

23 нарушения устранены Управдомом Фрунзенского района по предписанию департамента государственного жилищного надзора Ярославской области В конце 2018 года по обращению жителей многоквартирного дома № 11 по улице Щепкина на Липовой горе с жалобами на работу управляющей организацией НАО «Управдом Фрунзенского района» департамент провел внеплановую проверку.

При проверке инспекторы зафиксировали дефекты штукатурно-окрасочного слоя цокольной части стен по периметру дома, повреждения кирпичной кладки входной группы, нарушение целостности отделочных слоев стен и потолков подъездов, локальное отсутствие внутренних рам и фурнитуры в оконных блоках лестничных клеток, повреждение напольного покрытия поэтажных площадок подъезда и ступеней лестниц в подъездах, подтопление и захламленность подвального помещения.

Управляющей организации НАО «Управдом Фрунзенского района» выданы предписания на ликвидацию выявленных нарушений. Повторная проверка показала исполнение управдомом выданных предписаний в полном объеме.

Благодаря вмешательству департамента в течение указанных в предписаниях сроков, все нарушения управляющей организацией были устранены. Многоквартирный дом приведен в надлежащее техническое состояние.

Напомним ранее Управдом Фрунзенского района четыре месяца неправильно начислял плату за ЖКУ жителям дома №150 по улице Ярославской, на Липовой горе

 

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x