Ярославль разрывает контракт с застройщиком трех детских садов

Ярославль расторгает контракт с застройщиком трех детских садов в городе из-за затянувшегося строительства. Как сообщает городская администрация, подрядчик – московская компания ООО «Бизнесстиль» – отстает по срокам больше четырех месяцев.

«Городу очень нужны новые детские сады, но мы понимаем, что главная задача – качество, поэтому требуем с подрядчиков полного выполнения контракта. До нового года, как планировалось ранее, ввести в строй три детских сада на Папанина, Красноборской и улице Строителей не удастся», – отметил исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин.

Подрядчик «Бизнесстиль» строит детские сады по Тутаевскому шоссе за домом №105, по улице Академика Колмогорова и на улице Чернопрудной. По всем трем объектам контракт будет расторгнут.

Всего в Ярославле ведется строительство шести детских садов с финансированием из федерального бюджета. Второй подрядчик, возводящий еще три объекта, по срокам контрактов успевает. Фирма ООО «Регионстрой» занимается детскими садами на улицах Строителей (цена контракта 122,148 млн рублей), Красноборской (12,039 млн рублей) и Папанина (162,022 млн рублей).

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz