Памятник бесплатно

Проведен рейд на ярославских водоемах

Сегодня сотрудниками территориальной администрации, совместно с МКУ «Центр гражданской защиты г. Ярославля» и сотрудниками полиции ОМВД России по Красноперекопскому городскому району проведен рейд на водных объектах Красноперекопского и Фрунзенского районов (пруды в районе Петропавловского парка, в районе парка «Судостроитель» в Дядьково, в районе Парка культуры и отдыха «Нефтяник»)

Составлен 1 протокол об административном правонарушении.

Согласно Постановлению Мэрии города Ярославля № 1359 от 26.11.2019 запрещен выход граждан и выезд транспортных средств на лед на водных объектах, расположенных на территории города Ярославля.
Согласно ч.5 ст.14 Закона ЯО от 03.12.2007 N 100-з

«Об административных правонарушениях», выход на лед в запрещенных местах, в которых установлены соответствующие запрещающие надписи или знаки, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей.

Напомним, что двое подростков провалились под лед 24 ноября на пруду в парке Судостроителей. Ребятам повезло. Обоих спас прохожий. Леонид Мельников в то время оказался рядом и не растерялся.

Утвержден перечень потенциально опасных участков водных объектов города Ярославля

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x