Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

В Ярославле начинает работу новый каток NIVEA

Жителей Ярославля ждет радостное событие: уже совсем скоро в городе состоится семейный праздник, посвященный открытию нового катка. Реконструкция ледовой площадки проходила в рамках социального конкурса NIVEA «Голосуй за свой каток!», направленного на реставрацию заброшенных дворовых катков.

Местные жители проявили настоящее упорство в борьбе за городскую ледовую площадку, которая располагается по адресу ул. Чкалова, 26. На протяжении долгого времени горожане пытались поддерживать работу катка своими силами, и только когда площадка окончательно пришла в негодность, решили принять участие в конкурсе NIVEA.

«В данный момент она [коробка] пришла к аварийному состоянию, требуется замена бортов. Каждую зиму её выставляем, а весной убираем. Нам нужна помощь по замене площадки…», – упоминалось в тексте заявки из Ярославля.

Несмотря на состояние катка, он оставался крайне востребованным: на нем проходили тренировки местной дворовой хоккейной лиги, занятия школьной команды по хоккею и массовые катания. Жители России активно поддерживали заявку на протяжении всего конкурса, благодаря чему Ярославль победил в категории «Большие города» с результатом в 16 267 голосов.

«Главная цель нашего проекта – это привлечение тысяч российских семей к активному образу жизни, особенно в зимнее время. Вход на катки будет осуществляться бесплатно, а значит полезный способ проведения досуга будет доступен большому количеству людей. Мы надеемся, что новые площадки понравятся и местным жителям, и спортивным командам», – отметил директор по маркетингу NIVEA Россия и СНГ Тома Додан.

О проекте

С момента запуска первого конкурса «Голосуй за свой каток!» в 2014 году NIVEA восстановила уже 17 катков: счастливыми обладателями новых спортивных площадок стали жители Солнечногорска-7, Омска, поселка Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукши, Братска, Костромы, Улан-Удэ, Уфы и в Нижнего Тагила. Победителями 2017 года стали Великие Луки, Новосибирск и Тольятти, в 2018 – Самара, Нелидово и Хабаровск. По результатам конкурса «Голосуй за свой каток!» в 2019 году открытие новых спортивных площадок, отреставрированных при поддержке NIVEA, состоялось в Кандалакше и Селенгинске (республика Бурятия).

О бренде

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 108-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

 

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на