Власти Ярославля выделили деньги на восстановление разбитых окон после взрыва на Шестой Железнодорожной

Майя Сковородина, жительница дома № 2 по Шестой Железнодорожной “Когда произошел взрыв, у меня вылетело стекло полностью и вылетела вся рама вместе с дверью. Я находилась в спальне. У меня здесь спал взрослый ребенок. Она очень сильно перепугалась».

В этой квартире на первом этаже порушенное взрывом уже восстановлено. Здесь заменили дверную коробку и вставили новые пластиковые окна. Средства на это нашли городские власти. Использовали внебюджетные источники — поступления от организаций, которые хотели помочь пострадавшим.

Алексей Малютин, исполняющий обязанности мэра Ярославля
«К нам обратились жители с улицы Шестой Железнодорожной, 2, и Судостроителей, 19, у которых взрывной волной повышибало окна, на балконах стекла. Было принято решение помочь им эти окна вставить. Эти работы еще продолжаются. Я приехал проверить».

Содействие в организации и проведении работ оказали и депутаты муниципалитета.
Евгений Мясников, депутат муниципалитета Ярославля
«У людей произошла трагедия, несчастье. Они обратились за помощью. Мы совместно с мэрией, муниципалитетом свои усилия консолидировали и все вместе данную проблему решили».
Всего пострадало пятнадцать квартир. Пока работы выполнены только на шестьдесят процентов. Доделать все обещают до конца мая.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на