Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Губернатор ответил на вопрос, когда начнут строить Карабулинскую развязку в Ярославле

Сегодня губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов устроил встречу с главными редакторами региональных СМИ. Главе региона задают вопросы о важных проектах, которые обещали ярославцам, но до сих пор не начали исполнять. Например, строительство третьего моста и Карабулинскую развязку, которая должна разгрузить Московский проспект.

Губернатор ответил на вопрос о том, когда же, следующим образом:

— Каждый, кто утром ездит по Московскому проспекту, испытывает необходимость решения этой проблемы. Этот проект — финансово ёмкий. Региону одному его не потянуть. Есть вероятность, что нас поддержит федеральный центр, — ответил Дмитрий Миронов. — Этот проект — на многие десятилетия, я обсуждал этот вопрос с председателем правления «Газпромбанка». Банк рассматривает возможность стать финансовым партнером проекта. Проект должен быть реализован. Он будет вынесен на публичные обсуждения.

Огромную транспортную развязку с новыми дорогами и виадуками, которая избавит Ярославль от пробок, обещают ещё с 70-х годов прошлого века. Этот объект был включен в утвержденный Правительством России план по подготовке к 1000-летию Ярославля. Однако воплотить его в жизнь областные и городские власти за всё это время так и не сумели.
Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x