Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

ДТП у электровозоремонтного завода в Ярославле

Поворачивал на 1-ую Приволжскую и не заметил встречного авто. 16 апреля в полдень на перекрестке у электровозоремонтного завода произошла авария. «Ниссан Тирано-2», двигаясь в сторону Московского вокзала, совершал поворот на параллельную проспекту Фрунзе улицу 1-ую Приволжскую и не заметил едущее навстречу такси «Рено Логан». От удара джип перевернуло на бок.

— Около 12 часов по дежурной части отдельного батальона поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Фрунзе с улицей 1-й Приволжской произошло столкновение двух автомобилей с возможными пострадавшими. Незамедлительно был совершен выезд по указанному адресу. По прибытии было обнаружено, что произошло столкновение «Рено Логан» и «Ниссан Тирано». В результате столкновения «Ниссан» был опрокинут на левый бок, — объясняет Егор Ткаленко, инспектор отдельного батальона ДПС.

С помощью сотрудников ГИБДД «Рено» убрали с проезжей части, «Ниссан» поставили на колеса и также отбуксировали. Два пассажира «Ниссана», а также водитель и пассажир «Рено» госпитализированы. Николай, водитель с 14-летним стажем, получил лишь пару царапин. «Вестям» он рассказал: едущего навстречу такси не видел. А как его машина оказалась на боку, и сам не понял.

— Поворачивал к ГАИ на перекрестке, ехал на зеленый свет. Как машина влетела в меня, и сам не понял. Очнулся на боку уже, — говорит Николай, участник ДТП.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на