Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

В Ярославле водители №45 и №84 маршруток подрались из-за пассажиров

15 июля по словам очевидцев, мужчины не поделили пассажиров на остановке. Конфликт произошёл на глаза у десятков свидетелей, среди которых были и дети. На кадрах видно, как водителей пытается разнять еще один мужчина, но получается у него это не очень.

— Я ехала с ребёнком, — рассказала пассажирка маршрутки №45. — На Комсомольской улице мы остановились, и рядом встала 84-я маршрутка. Из неё вышел водитель и подошёл к нашему. Завязался конфликт. Начало их ругани я прослушала, но поняла, что один из водителей обогнал второго два раза, тем самым забрав его пассажиров. Водитель 84-й маршрутки ударил нашего маршрутчика в лицо через окно и потом ещё несколько, раз пока наш отстегивался. Дальше потасовка происходила на улице. Дрались они до крови, орали благим, отборным матом. Ребенок это все слышал, но надеюсь, что не видел. Но это не точно.

Как рассказали в полиции, заявления ни от одного из участников драки к ним не поступало.

— По данному инциденту с перевозчиками маршрутных такси проговорили, они разбираются с водителями, участвовавшими в драке, — рассказал директор управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — Будут приняты меры по привлечению к дисциплинарной ответственности и недопущению таких случаев в дальнейшем.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x