Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

В Ярославле в Брагино произошел взрыв газа в 10-этажном доме

Опубликовано видео момента взрыва газа в жилом доме в Ярославле.

На кадрах видно, что женщина с ребенком гуляли на детской площадке: ребенок качался на качели, а мать стояла рядом. Также на площадке присутствовал еще один ребенок без родителей.

Внезапно появилась вспышка, площадку засыпало разлетевшимися от взрыва частями дома. Один ребенок убежал, еще один спрыгнул с качелей и кинулся на руки к матери. Затем женщина села на лавку и начала что-то искать в сумке.

Взрыв газа в 10-этажном доме в Ярославле по улице Батова №5 произошел 21 августа, в результате здание частично разрушилось.

Ночью 22 августа был найден третий погибший, четверо пострадали. Погибли две женщины и восьмилетний ребёнок. Среди погибших преподаватель школы искусств Елена Калошина. Трое находятся в больнице, одна женщина проходит лечение амбулаторно, на дому. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, они обеспечены всем необходимым, работает группа психологов.

На данный момент по городу введен режим чрезвычайной ситуации. Причины произошедшего будут установлены следствием.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям по факту ЧП на улице Батова.
— Обсудили работу, которая велась экстренными службами города Ярославля по ликвидации последствий и дальнейший план действий по поддержке пострадавших и членов их семей. Семьи трех погибших при обрушении подъезда после взрыва в десятиэтажном доме в Ярославле получат по 1 миллиону рублей, — написал он в соцсетях.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x