kottedgi pamyatniki sitezap

В ярославском парке на Липовой горе после благоустройства падают деревья и столбы освещения

17 ноября состоялась техническая приемка парка Победы на Липовой горе. Ремонт на объекте проводился в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» по направлению «Формирование современной городской среды» губернаторского проекта «Решаем вместе!».


— В парке появилось яркое освещение, новые лавочки и урны, две новые площадки: детская игровая и площадка для занятий воркаутом. На уже имевшейся детской площадке было установлено новое игровое оборудование, уложено травмобезопасное покрытие, — отметил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Сообщалось, что подрядчик провёл санитарную чистку парка, выполнил устройство дренажной системы и ливневой канализации.

Между тем сегодня жители сообщают о том, что в парке возникли проблемы.

«Да уж, сделали парк. Чугунная решетка вдоль дороги пропала, асфальта на самых нижних ярусах на дорожках нет (как перекопали, так и оставили), скейт трассы нет. На склоне, где дети катаются с горки зимой, воткнули столб освещения. Ну и что-то пошло не так. Столбы освещения уже падают, часть из них не работает, и там, где выкопали водосток уже падают деревья — минус лавочка», — пишут люди и приводят фото.

Напомним, по итогам конкурсных процедур муниципальный контракт на проведение работ по благоустройству парка Победы выиграла подрядная организация «Экопарк».

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x