kottedgi pamyatniki sitezap

В Ярославле получил продолжение скандал с работником магазина в Речном порту, ударившим ребенка

«Попытался скрыться»: в Ярославле получил продолжение скандал с работником магазина в Речном порту, ударившим ребенка

Об этом рассказали в суде

В Ярославле продолжение получила скандальная история с продавцом магазина, который поставил на колени школьника. В начале октября в соцсетях разлетелось видео, на котором мужчина ударил мальчика по лицу и, заставив его встать на колени, требовал извиниться перед своим сыном. Всё произошло у продуктового магазина на Тормозном шоссе в Ярославле. Мужчина обвинял незнакомого мальчика в том, что он ударил другого мальчика.
https://vk.com/dyadkovo_yar?w=wall-1876601_177035

— Почему ты его ударил? — спрашивает на видео мужчина в форменной жилетке магазина.

— Он мою маму обозвал, — отвечает мальчик, но сразу получает звонкую пощечину.

— На колени! На колени быстро, — переходит на крик мужчина. — Извиняйся!

Позже соседи семьи, в которой живет пострадавший мальчик, рассказали, что сам школьник вел себя не так уж безобидно. Очевидцы утверждали, что он мог угрожать ножом прохожим. Знакомые с семьей подростка рассказывали, что парнишку воспитывает только мать.
https://vk.com/dyadkovo_yar?w=wall-1876601_177654

После того как видео разлетелось по соцсетям, проверку велел начать сам глава СК России Александр Бастрыкин. Подключилась и полиция.

В УМВД начали проверку. Сотрудники приехали к указанному супермаркету и подошли к кассиру с видео. Попросили показать документы.

— При этом сотрудники полиции представились, показали служебные удостоверения. Рахман Косаев законные требования сотрудников полиции проигнорировал, стал вести себя агрессивно, попытался скрыться, — рассказали в пресс-службе областного суда.

В итоге кассира задержали и доставили в участок. Он стал фигурантом дела о неповиновении сотрудникам полиции.
https://vk.com/dyadkovo_yar?w=wall-1876601_177092

— Фрунзенский районный суд Ярославля 28 октября 2022 года признал Рахмана Косаева виновным в совершении административного правонарушения, назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей, — добавили в суде. — Уголовное дело в отношении данного лица по факту применения насилия к несовершеннолетнему находится в производстве СУ СК России по Ярославской области.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x