kottedgi pamyatniki sitezap

Ярославские автомобилисты пробивают колеса на проспекте Фрунзе

На дороге по направлению в центр города появилась выбоина.

Ярославские автомобилисты пробивают колёса из-за ямы в районе остановки «Улица Чернопрудная». В тёмное время суток выбоину не видно. Осложняют ситуацию и погодные условия.

Горожане сообщают о нескольких случаях ДТП на том месте. Одно из них произошло 17 декабря. В машине была семейная пара и трое их детей – 11, 5 и 3 лет. Аварии чудом удалось избежать.

— Зеленый свет. Мы едем в положенном скоростном режиме и попадаем в эту яму задним левым колесом. Благо шли на малой скорости и не попали в аварию. Звук спустившегося колеса услышали сразу и припарковались у обочины возле АЗС, — рассказал ярославец.

Из-за детей семья решила официально ДТП не оформлять. Чтобы малыши не замёрзли, отец поехал с ними домой. Жена осталась менять пробитое колесо на запаску.

— За 15 минут ожидания автобуса на указанной остановке я увидел не менее 6 наездов машин на данную яму. Два автомобиля также встали на обочине и вызвали эвакуатор, — подчеркнул мужчина.

Ярославец просит губернатора обратить внимание на проблему. Яма появилась перед светофором на одном из главных проспектов города. Выбоина может стать причиной серьёзных аварий.


Share
Subscribe
Подписаться на
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x