pamyatniki

В Ярославле возбудили уголовное дело по факту стрельбы по автобусу

«По факту инцидента, произошедшего вечером 9 мая в районе остановки общественного транспорта «Речной порт», отделом дознания ОМВД России по Фрунзенскому городскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм», — сообщается в официальном релизе УМВД по Ярославской области. Полиция пока не установила тип оружия, из которого были произведены выстрелы.

— По предварительным данным неизвестными был использован неустановленный предмет в качестве орудия для производства выстрелов в направлении автобуса «ГАЗ», осуществлявшего движение. В результате указанных действий повреждены два боковых стекла транспортного средства, — сообщает УМВД России по ЯО.

Дело находится под контролем у прокуратуры.

Прокуратура Фрунзенского района г. Ярославля по указанию прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного районным отделом полиции ч.1 ст. 214 УК РФ (вандализм) по факту повреждения пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту 84с, — сообщает Прокуратура ЯО.

Напомним, автобус 84 С был обстрелян неизвестными в районе Речного порта, у железнодорожных путей. Пули пробили два стекла в автобусе. Пассажиры, к счастью, не пострадали.
https://vk.com/dyadkovo_yar?w=wall-1876601_200281

Share
Subscribe
Подписаться на
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x