kottedgi pamyatniki sitezap

В Ярославле на улице Пирогова убран заброшенный ларек

​31 января, на Липовой горе, во Фрунзенском районе на улице Пирогова в районе дома № 23 сотрудники ЦГЗ совместно с представителями территориальной администрации провели работы по сносу заброшенного ларька. Приказ о демонтаже этого объекта был выдан по итогам работы межведомственной комиссии.

– Сносу подлежат точки, владельцы которых не продлили договоры аренды, а также заброшенные объекты. Сейчас в районе осталось порядка 50 торговых точек, за выходные было убрано 6, столько же планируем снести сегодня. Часть объектов преобразовываются в капитальные строения, 17 точек находятся на этапе вынесения судебного решения, по десяти готовятся материалы в суд. Остальные – бесхозные, а также поставленные самовольно – или собственник убирает самостоятельно, в течение предоставленного ему времени, или сносим мы, –рассказал заместитель главы по благоустройству территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Игорь Соколовский.

После демонтажа ларьки находятся в специальном хранилище. Собственники могут забрать демонтированные объекты, предъявив соответствующие документы, а также оплатив услуги по сносу, транспортировке и хранению.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x