Памятник бесплатно

В Ярославле на проспекте Фрунзе снесли незаконный торговый павильон

7 февраля снос незаконных торговых объектов прошел в Дядьково, на проспекте Фрунзе, рядом с домом №47. Магазинчик в 20 квадратов стоит здесь около трёх лет. Торговый павильон давно закрыт. Перед демонтажем мэрия неоднократно вешала на объект уведомления, но хозяин так и не нашёлся. Сейчас бригада рабочих разобрала внутреннюю отделку ларька. Убрать постройку целиком сразу не получится. Поэтому перед транспортировкой её распилят на части. До подготовки к сносу магазин выглядел также как соседний. Но ближайший ларёк вскоре обретёт новый облик.

Игорь Соколовский, заместитель главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов по благоустройству: «Хозяин оформил договор аренды, принял концепцию развития города, что он поменяет этот ларёк самостоятельно.»

До 10 февраля все незаконные торговые точки должны быть устранены. А в Ярославле уже прошёл первый аукцион на размещение передвижных павильонов. 26 автоприцепов — тонаров по торговле хлебо-булочными изделиями появятся в соответствии со схемой размещения. Первый аукцион принёс в бюджет города 1,5 млн. рублей.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x