Подрядчики перешли на летний режим уборки Ярославля

Ярославские предприятия по уборке города подготовились к лету. Недавно заключен муниципальный контракт на уборку улично-дорожной сети города с компанией «ДЭП №17» (Кострома). На субподряде у организации находятся СК «Автотранс», которая убирает Кировский, Ленинский, Дзержинский и Заволжский районы, и МУП «САХ», которое обслуживает Красноперекопский и Фрунзенский районы города.

«Спецавтохозяйство» закупило новую насадку для мини-трактора. Но в городе есть и такие участки, где косить траву можно только вручную. Для этого купили восемь ручных бензокосилок. Траву надо скосить на двух миллионах квадратных километрах. Убирать Красноперекопский и Фрунзенский районы будут 50 машин.

– Летом виды работ меняются. Сейчас упор делается на покос травы. Не забываем и об уборке улично-дорожной сети, также работают и поливальные машины. Во всех районах города уборка ведется. Мы держим этот вопрос на контроле, оперативно реагируем и на замечания со стороны жителей города, – пояснил первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Сергей Карханов.

Мэрия Ярославля

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на