На 8-ой Железнодорожной начали ремонт дороги

В Ярославле ремонтируют дороги на Липовой горе и частного сектора Мерцалихи. Сегодня, 28 июня,  началась отсыпка асфальтобетонной крошки на улице 8-Железнодорожная. 

— Здесь всегда была плохая дорога, — отметила жительница 8-ой Железнодорожной Вера Макеичева. — Когда начались стройки по Ярославской улице, машины превратили единственную нашу дорогу в кашу. Ни пройти, ни проехать!

Жители давно жалуются на качество дорожного полотна. В связи с этим, мэрия города Ярославля совместно с районной администрацией Фрунзенского и Красноперекопского районов приняли решение отсыпать данный участок дороги сфрезерованной крошкой.

— Как известно, во всех районах города производится реализация проекта «Безопасные и качественные дороги России».Чтобы дать вторую жизнь  асфальтобетонной крошке, мы решили производить ей ремонт дорог частного сектора. Данный материал на улицу 8-я Железнодорожная привозится с улицы Пирогова, — рассказал заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Игорь Соколовский.
На сегодняшний день во Фрунзенском и Красноперекопском районах отсыпано порядка 30 улиц. Стоит отметить, что такая же практика «безотходного» производства ведется по всем районам города.
Напомним, что мероприятия по ремонту проводятся в рамках президентского приоритетного проекта при поддержке врио губернатора Дмитрия Миронова. В этом году по программе будет отремонтировано 29 дорог, это около 74 километров.
Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на