Как выглядит новая база «Локомотива»

Железнодорожники впервые за много лет решили не ехать на сборы за границу. И нет, дело не в экономии. Межсезонье-2017 «Локомотив» проведет на своей новенькой базе.

База включает в себя ледовую арену с тренажерным залом и залом для спортивных игр, а также жилой комплекс. Все это находится на проспекте Фрунзе у микрорайона Сокол.

Вот так выглядит сама база. Слева дворец, а справа – жилой комплекс.

3.jpg

База ХК «Локомотив»

Это ледовый дворец. Как сообщалось ранее, здесь будут проходить не только тренировки «Локомотива» и других команд, но и игры молодежки.

1.jpg

База ХК «Локомотив»

1111.jpg

База ХК «Локомотив»

В пресс-службе «Локомотива» рассказали, что в жилой комплекс изъявили желание переехать все иногородние хоккеисты. Выглядит он так.

5.jpg

База ХК «Локомотив»

4.jpg

База ХК «Локомотив»

При входе болельщики сразу же попадают в небольшое фойе, откуда можно зайти на сектор.

25.jpg

Фойе ледового дворца

А это сама ледовая площадка. Кстати, в зал проникает дневной свет. Это очень необычно. Здесь есть все, чтобы проводить матчи – судейский столик, место для работы дикторов, статбригады, а также трибуны (стоячие, но можно присесть), видеокуб, небольшая вип-ложа и комнаты, где сидит судья-видеогол.

6.jpg

Ледовая площадка

7.jpg

Судейский столик

10.jpg

Скамейка запасных

12.jpg

Видеокуб

9.jpg

База ХК «Локомотив»

8.jpg

База ХК «Локомотив»

21.jpg

Вип-ложа

23.jpg

Комната, где работает судья-видеогол

11.jpg

Трибуна

Кроме ледовой арены, в этой части комплекса также есть два зала: тренажерный и зал для спортивных игр, а также множество раздевалок, комната допинг-контроля, прачечная и многое другое. Кстати, коридоры в этом здании выполнены в том же стиле, что и в «Арене 2000».

DSC_0406.JPG

Коридор

17.jpg

Раздевалка

13.jpg

Тренажерный зал

14.jpg

Тренажерный зал

16.jpg

Тренажерный зал

15.jpg

Тренажерный

19.jpg

Зал для спортивных игр

20.jpg

Зал для спортивных игр

22.jpg

Комната допинг-контроля

Совсем скоро база начнет функционировать в полном объеме. Игроки «Локомотива» пока провели на ней всего несколько тренировок. Парни утверждают, что заниматься здесь комфортно: лед хороший, не душно, а в залах есть все необходимое оборудование для работы.

«Локомотив» давно нуждался в таком комплексе. Теперь отпадает необходимость ездить тренироваться в другие страны. Кроме того, Ярославль получил еще одну ледовую площадку, что очень радует.

По материалам KHL.ru

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на