Награды городского конкурса достались представителям ЯСЗ и ДК «Судостроитель»

21 мая в большом зале мэрии города Ярославля прошла торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля» по итогам 2014 года.

Победителей конкурса поздравили первый заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев, председатель муниципалитета Ярославля Алексей Малютин, заместитель мэра города Ярославля по экономике Борис Тамаров, заместитель мэра города Ярославля по социальной политике Елена Волкова, заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов. В своих выступлениях они подчеркнули огромную значимость проведения конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля» для поднятия престижа рабочих профессий и выразили большую признательность всем конкурсантам за их самоотверженное служение профессии и вклад в развитие города.

Конкурс проводился в три этапа. На первом были определены победители в коллективах организаций, на втором этапе выявлены победители в городских районах, на третьем – определены победители в целом по городу. Конкурс «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля» проводится с 2003 года в целях стимулирования социально-экономического развития города, формирования благоприятной городской среды, общественного признания добросовестного труда и повышения роли трудящихся в развитии экономической и социально-культурной сфере.

Среди прочих свои награды получили сотрудники предприятий и организаций Фрунзенского района. В их число вошли и представители Дядьково. Это Лопатина Людмила Владимировна, заведующая сектором по организации досуга и художественного творчества населения МАУ ДК «Судостроитель, а также Муратов Павел Борисович, слесарь-монтажник судовой монтажно-сдаточного цеха № 15 ОАО «Ярославский судостроительный завод».

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz