«Радиозавод» выбил из борьбы за трофей команду высшей лиги!

Рыбинск-Пепси — Радиозавод — 2-2 (4-5 пен.)

Голы: Сухов, 20 (1-0), Кощеев, 25 (1-1), Алексей Малыгин, 30 (1-2), Петров, 34 (2-2)
Голы в серии пенальти: Крошкин, Петров, Михаил Коваленко, Сергей Коваленко — Ключевский, Кощеев, Андрей Малыгин, Соловьев, Алексей Малыгин
Кубок Ярославля по мини-футболу. 1/16 финала
4 января, манеж «Ярославль»

По итогам матча 1/16 финала Кубка Ярославля по мини-футболу между командами «Радиозавод» и «Рыбинск», который состоялся 4 января победу одержала команда Липовой Горы. Таким образом, «заводчане» проходят в следующую стадию турнира, где встретятся с другим заводским коллективом — Ярославского Шинного завода.

Официальный отчет о матче (оригинальный орфография и пунктуация сохранены):

Обе команды неплохо настроились на этот поединок, противопоставив друг другу высокий уровень единоборств. Креативить тоже не забывали. Уже в самом начале матча игроки рыбинской команды – братья Коваленко создали жирнющий для себя момент, но угроза была ликвидирована. А в середине тайма хлестким ударом с правой ноги напомнил о себе Сергей Крошкин – мяч просвистел рядом с дальней штангой. Небольшой игровой перевес рыбинцев нашел отражение в счете на табло лишь на последней минуте первой двадцатиминутки – Дмитрий Сухов и Михаил Коваленко при розыгрыше углового удара все сделали синхронно.

Пропустив в “раздевалку”, “Радиозавод” пошел вперед большими силами и голевые моменты у ворот голкипера Антона Кузнецова не заставили себя долго ждать. Cигналом к перевороту в матче послужил ответный гол “радиозаводцев”, автором которого стал Евгений Кощеев, с левого фланга переправивший мяч сильным ударом в дальний угол.

Затем его партнеры по команде дважды выстрелили прямо в перекладину – звон до сих пор стоит над манежем.

Справедливо, что матч перешел за пределы основного времени. В серии пенальти молодцом себя показал голкипер “Радиозавода” Илья Фетисов, сотворивший два спасения.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на