«Радиозавод» выбил из борьбы за трофей команду высшей лиги!

Рыбинск-Пепси — Радиозавод — 2-2 (4-5 пен.)

Голы: Сухов, 20 (1-0), Кощеев, 25 (1-1), Алексей Малыгин, 30 (1-2), Петров, 34 (2-2)
Голы в серии пенальти: Крошкин, Петров, Михаил Коваленко, Сергей Коваленко — Ключевский, Кощеев, Андрей Малыгин, Соловьев, Алексей Малыгин
Кубок Ярославля по мини-футболу. 1/16 финала
4 января, манеж «Ярославль»

По итогам матча 1/16 финала Кубка Ярославля по мини-футболу между командами «Радиозавод» и «Рыбинск», который состоялся 4 января победу одержала команда Липовой Горы. Таким образом, «заводчане» проходят в следующую стадию турнира, где встретятся с другим заводским коллективом — Ярославского Шинного завода.

Официальный отчет о матче (оригинальный орфография и пунктуация сохранены):

Обе команды неплохо настроились на этот поединок, противопоставив друг другу высокий уровень единоборств. Креативить тоже не забывали. Уже в самом начале матча игроки рыбинской команды – братья Коваленко создали жирнющий для себя момент, но угроза была ликвидирована. А в середине тайма хлестким ударом с правой ноги напомнил о себе Сергей Крошкин – мяч просвистел рядом с дальней штангой. Небольшой игровой перевес рыбинцев нашел отражение в счете на табло лишь на последней минуте первой двадцатиминутки – Дмитрий Сухов и Михаил Коваленко при розыгрыше углового удара все сделали синхронно.

Пропустив в “раздевалку”, “Радиозавод” пошел вперед большими силами и голевые моменты у ворот голкипера Антона Кузнецова не заставили себя долго ждать. Cигналом к перевороту в матче послужил ответный гол “радиозаводцев”, автором которого стал Евгений Кощеев, с левого фланга переправивший мяч сильным ударом в дальний угол.

Затем его партнеры по команде дважды выстрелили прямо в перекладину – звон до сих пор стоит над манежем.

Справедливо, что матч перешел за пределы основного времени. В серии пенальти молодцом себя показал голкипер “Радиозавода” Илья Фетисов, сотворивший два спасения.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на