Ярославский судостроительный завод показал лучшую экспозицию на МВМС-2015

ПАО «Ярославский судостроительный завод» приняло участие в VII Международном военно-морском салоне (МВМС-2015) , проходившем в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля 2015 года. Свои экспозиции на салоне представили 423 компании из России и 27 зарубежных стран.

В период работы выставки делегация в составе руководящих сотрудников завода и управляющей компании приняла участие в ряде протокольных мероприятий, включая специализированные семинары и конференции, а также провела серию деловых встреч и переговоров с представителями заказчиков, судостроительных компаний, проектных бюро, поставщиков оборудования для судов, лизинговых и банковских организаций.

В течение всех дней работы салона у причала выставочного комплекса демонстрировался десантный катер проекта 21820 «Денис Давыдов», построенный на Ярославском судостроительном заводе.

3 июля 2015 года в рамках Международного военно-морского салона состоялась торжественная церемония подъёма Андреевского флага на десантном катере «Денис Давыдов», в которой приняли участие представители штаба Ленинградской Военно-Морской базы, ПАО «Ярославский судостроительный завод».

ПАО «Ярославский судостроительный завод» по итогам участия в работе МВМС-2015 награждено Дипломом лауреата «За лучшую выставочную экспозицию».

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz