Новости футбола от 28 апреля

«Липогорец» в серии пенальти уступил команде «Кураж»

В ФОК на ул. 1-ая Жилая состоялись матчи утешительного турнира Ночной лиги. В ¼ финала «Lipogorets» встречался с командой «Кураж». Основное время матча завершилось вничью 4-4. К сожалению, в серии послематчевых пенальти удача была на стороне наших соперников.

Lipogorets — Кураж — 4-4 (2-3 пен.)
Мини-футбол. Чемпионат ЯНФЛ. Утешительный турнир. ¼ финала
27 апреля, ФОК на ул. 1-ая Жилая

«Радиозавод» примет участие в региональном кубке «Маракана-2018»

В минувшую пятницу в конференц-зале Легкоатлетического манежа «Ярославль» прошло организационное совещание, а также жеребьевка Регионального Кубка «Маракана-2018». По ее итогам команда «Радиозавод»попала в группу «C».

Девятый кубок «Маракана» стартует 19 мая.

Юноши «Молнии» взяли два комплекта медалей на турнире «Кожаный мяч»

В Ярославле завершилось первенство «Кожаный мяч 2018». Микрорайон «Липовая Гора» был представлен на этом турнире командой «Молния» и сборной школы №88.

В турнире юношей 2003-2004 гг.р. на первом этапе сильнейшего определяли команды общеобразовательных школ. Футболисты школы №88 смогли переиграть соперников из школы №56 со счетом 2-1, но оказались слабее команды школы №6 — 0-1 и досрочно покинули соревнования.

«Молния» стартовала сразу со стадии плей-офф. В ½ финала была одержана победа над «Ярославичем» со счетом 2-1. А в финальной встрече нашим юниорам шансов не оставили. Команда «Авангард-Каучук» разбила липогорцев со счетом 12-0. Итог — у «Молнии» — серебро, а школа №88заняла итоговое 7 место.

В возрастной категории юношей 2005-2006 гг.р. «Молния» также смогла завоевать призовое место. Сначала наша команда обыграла «Миг» в серии пенальти 2-1 (основное время забитых мячей не принесло). Затем «липогорцы» разгромили сборную школы №84 со счетом 5-0. Две победы позволили нашей команде выйти в финальный турнир.

В финале «Молния» сошлась с двумя составами команды «Ярославич». К сожалению, наши ребята уступили о обеих встречах (0-1, 1-2). Однако, эти поражения уже не могли лишить их бронзовых наград.

Среди юношей 2007-2008 гг.р. «Молния» выступила менее удачно. Поражение от «Ярославича» (1-7), а также от школы №23 (0-1) лишило нашу команду шансов на призовые места. Итог — пятое место.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на