Тысячи ярославцев показали губернатору самые ужасные улицы: топ-5 разбитых дорог города

Губернатор Дмитрий Миронов решил узнать у ярославцев, какие дороги в городе больше всего нуждаются в ремонте. Чиновник завёл на сайте проекта «Решаем вместе» опрос на эту тему и пообещал, что по результатам голосования примет решение — где затевать ремонт в следующем году.

За первую неделю в опросе приняли участие более 25 тысяч человек. Глава региона считает, что это хорошая активность.

— Для нас принципиально важно учесть пожелания людей при составлении адресного перечня объектов, ведь именно жители Ярославской области — главные заказчики работ, — говорит Дмитрий Миронов. — Жители активно включились в процесс. Такое количество проголосовавших за столь короткий срок свидетельствует о востребованности организованного опроса.

На сайте посетителям предлагается выбрать самые ужасные участки дорог из 21 варианта или предложить свой. На сегодняшний день в лидеры вырвались 5 улиц.

Больше всего в ремонте нуждается участок улицы Красноборской от Сахарова до Университетской (11,5%). Следом идёт большой участок Тутаевского шоссе — от Елены Колесовой до Большой Норской (9,3%) На третье место попала дорога на улице Панина на отрезке от Строителей до Тутаевского шоссе (9,2%). Пора чинить, по мнению участников голосования, и проспект Дзержинского на участке от Ленинградского до Громова (8,9%). Топ-5 самых ужасных дорог Ярославля в опросе замыкает участок дороги на улице Гагарина от Московского проспекта до Юго-Западной окружной дороги.

Сейчас опрос продолжается — он будет идти до конца августа. Губернатор надеется, что в нём примут участие как можно больше человек.


Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на