С мэром обсудили благоустройство по улице академика Колмогорова

28 августа городское руководство во главе с мэром Ярославля Владимиром Слепцовым посетило один из дворов Фрунзенского района по улице академика Колмогорова, в микрорайоне Сокол. Речь с представителями жильцов окружающих домов зашла о том, как распорядиться землей за домом №14.

Также разговор шел о состоянии дорог, к дому ведет проезд между домами 31 и 35 по проспекту Фрунзе, который находится в почти критическом состоянии. Как выяснилось в разговоре, по некоторым прилегающим участкам есть неисполненные судебные решения. Мэр распорядился отремонтировать проезд при сохранении объемов финансирования – при этом расширение фронта работ не должно сказаться на их качестве. Что же касается участка за четырнадцатым домом, то здесь необходимо найти консенсус.

— Земля за домом, согласно новому генеральному плану, отмежевана для проведения внутриквартальной улицы, – пояснила председатель ТСЖ дома номер 14 по улице Академика Колмогорова Ольга Руфанова. – Подробного плана мы не видели – возможно, новая улица не только не ухудшит условия проживания в доме, но даже и улучшит их. В любом случае, мы бы хотели обсудить варианты благоустройства тех десяти соток, которые прилегают непосредственно к дому.

Для того, чтобы обсуждение было предметным, Владимир Витальевич пригласил Ольгу Руфанову на прием, предложив оформить хотя бы эскиз предполагаемого благоустройства.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на