Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Мэр Ярославля пообещал заделать все ямы в городе

Мэр Ярославля пообещал расправиться со всеми ямами в городе. Для этого власти решили не рисковать, связываясь с недобросовестными подрядчиками, которые выигрывают аукционы на уборку и ремонт дорог, выставляя самую низкую цену за работу.

— Мы согласовали вопрос перехода на другую систему управления предприятия «Спецавтохозяйство». Будет создано муниципальное бюджетное учреждение. Это позволит нам по муниципальному заданию направлять средства без торгов. Это не значит, что они будут идти бесконтрольно. Те же деньги, что заложены на год, и будут уходить в предприятие. И у нас есть прорывная задумка — создать на базе МБУ две-три отдельные бригады, которые будут делать ямочный ремонт. Он необходим, и закрывать его на следующий год надо полностью. Мы такую задачу ставим — на следующий год полностью закрыть все ямы в городе — своим предприятием.

На вопрос что будет делать, если обещание сдержать не получится, мэр ответил так: «Если я сказал, а СМИ об этом написали, то на следующий год деваться-то некуда».

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x