Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Очередной рейд был проведен на Липовой горе

Сотрудниками территориальной администрации был проведен рейд по выявлению фактов несанкционированной уличной торговли.Рядом с продуктовым магазином и недалеко от рынка здесь издавна ведется уличная торговля.
До этого два рейда были проведены в декабре прошлого года

Во время таких рейдов составляются протоколы об административных правонарушениях по фактам несанкционированной торговли (ст.18 Закона #100-з «Об административных правонарушениях» от 03.12.2007г.) и размещению объявлений в местах, не отведенных для этих целей (ст.17.2 Закона №100-з «Об административных правонарушениях» от 03.12.2007г.).

— Лучше бы зашли в магазины и устроили рейд по просрочке! — Негодует Надя Волкова в группе «Липовая Гора Ярославль» Вонтакте, — и дали бедным бабулечкам заработать немного на хлеб… С нынешними пенсиями, как ещё выжить!?

Ярославцы просят городские власти обратить внимание на более серьезные проблемы:

— Вы бы лучше закрыли точки с продажей алкоголя и снюса детям! — Предлагает Елена Лещенко в группе «Липовая Гора Ярославль» Вонтакте.

— Теперь Липовая теперь с облегчением, а то страшно было по улицам ходить, — смеется Дима Смекалов в группе «Липовая Гора Ярославль» Вонтакте.

Ранее в мэрии Ярославля объяснили, почему проводят такие рейды:

— Они могут продавать свою продукцию официально на рынке,- рассказывает заместитель  главы администрации Дзержинского района Сергей Карханов.- Но они не хотят, санитарных книжек ни у кого из них  нет, так не положено.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на