Прямая трансляция голодовки Дольщиков ДСК Иваново

04.04.2016г., по адресу г. Иваново ул. Громобоя д.13 оф.203 группа из 6ти дольщиков Ивановского ДСК начала бессрочную голодовку. Все законные способы борьбы за свои давно оплаченные квартиры уже исчерпаны, но, к великому сожалению, они не привели к желаемому результату, вместо тепла и уюта собственных квартир, люди имеют зияющую пустоту оконных глазниц недостроев и поросшие бурьяном котлованы.

Люди заплатили за квартиры для себя и своих семей, а не за то, чтобы повысить чьи-то позиции в списке «Форбс». Мы не рабы! Мы живем в правовом государстве и требуем, чтобы государство защищало нас , а не воров Балакиных и Красносельских, чье место в тюрьме. Голодающие обратились с требованиями в банк санатор «РосКапитал», в Минстрой РФ, в правительство Ивановской области: требование одно – это начало финансирования и строительства всех объектов в г. Иваново, а также сдача всех квартир в реальные сроки! Были проинформированы все эти инстанции, что если в процессе голодовки жизни и здоровью людей будет причинен вред, то ответственность за это будет лежать на органах государственной власти! Если власти проигнорируют эту голодовку и не отреагируют на нее должным образом, то это будет показателем истинного отношения власти к своим согражданам!

Уважаемые дольщики, те люди, которые объявили голодовку, отстаивают сейчас не только свои права и квартиры, они отстаивают права всех дольщиков ивановского ДСК, каждого из нас! Просьба поддержать этих людей, а если потребуется то и присоединиться к этому протесту! Вместе мы сила! Только все вместе мы сможем решить нашу проблему и заставить работать государство на благо народа!

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на