Дольщики долгостроев СУ-155 в Дядьково все-таки справят новоселье

Дольщики долгостроев во Фрунзенском районе в Дядьково одного из крупнейших застройщиков СУ-155 все-таки справят новоселье в своих квартирах. Этот вопрос решился в столице на заседании партии «Единая Россия» в Государственной Думе.

Ольга Рудакова, член инициативной группы дольщиков: «Мы приехали из Архангельска, все продали там и квартиру купили здесь.»

Вот уже более года Ольга с семьей вынуждена снимать жилье. И таких людей по стране более 60 тысяч. В Ярославле шесть недостроенных объектов компании СУ — 155. Работы по ним не ведутся до сих пор.

Павел Ключкин, член инициативной группы дольщиков: «С февраля месяца выкопано 6 метров траншеи проложена труба и она утонула в воде. три работника вычерпывают воду ведрами. Подходим две недели назад, экскаваторщик говорит, мы сворачиваемся, денег нам не платят, работать мы здесь не будем.»

Свои вопросы дольщики адресуют представителям банка, который достраивает объекты. Пока не на все есть ответы. Но это только начало долгого совместного пути, который отныне берет под личный контроль партия «Единая Россия».

Илья Осипов, секретарь Ярославского отделения партии «Единая Россия», член генерального совета партии: «Мы на сегодняшний день имеем уже принципиальное решение по одному дому. Мы на сегодняшний день проговариваем, чтобы еще два дома Тормозное шоссе и Дядьково попали уже в этом году. Мы видим, что на сегодняшний день есть проблемы со строительством и их будем решать, имея ввиду исполнительскую дисциплину, чтобы там строители были, чтобы люди были спокойны, что все произойдет в срок. У дольщиков доверие к нам есть, и мы ни в коем случае его не подведем. скл. Для единой России это дело чести, чтобы эта ситуация завершилась благополучно.»

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar