Памятник бесплатно

Пожар на улице Морозовской напугал жителей частного сектора микрорайона Суворовский

Пожар на улице Морозовской в Ярославле напугал жителей микрорайона Суворовский. Оказывается, дома здесь горят с завидной регулярностью. Многие говорят о спланированных поджогах. Жители улицы Морозовской напуганы. В их районе периодически горят дома. Вот и сегодня ночью сгорел очередной.

— К сожалению, на нашей улице это уже третий пожар. Мы опасаемся, что нас поджигают, потому что у меня у самой был пожар и на следующий день приехали молодые люди и предложили мне квартиру, но я отказалась,- говорит Ирина Самохина.

Такое предложение поступило и хозяйке дома №16. Поменять частный дом с участком на квартиру она отказалась. А когда женщина отдыхала в санатории, в ее доме произошло возгорание.

— Проводка у меня совершенно новая, я недавно меняла. Года два назад, всю проводку. Я думаю, подожгли, потому что сломан забор, там тропа,- говорит Людмила Викторовна, хозяйка дома.

Все имущество сгорело. Для дальнейшего проживания дом непригоден.

— На месте пожара обнаружено частное жилое строение, пострадавших нет, эвакуация не производилась. В результате пожара уничтожено порядка50 кв. мжилой площади, в том числе кровли,- говорит Михаил Зверев, представитель регионального МЧС.

Подтвердят ли опасения местных жителей следователи — покажет время. Проверки уже начались.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x