Памятник бесплатно

Жители дома по 6-й Железнодорожной в Дядьково полтора месяца живут с обогревателями

Жители дома по 6-той Железнодорожной в Дядьково полтора месяца живут с обогревателями. Без них, рассказывают люди, в квартирах очень холодно. В ход идут платки и валенки. Ожидание тепла затянулось.

Владимир Константинович даже на Крайнем Севере не замерзал так, как в Ярославле. Шахтер со стажем двигается мало, он инвалид второй группы. Спасает только обогреватель.

Ираида Олюнина, жительница кв №3 дома по ул. 6-я Железнодорожная: «В ноябре все закончилось, батареи еле дышат, температура упала совсем, мы уж терпели. Я 8-го числа не вытерпела, позвонила в управляющую компанию. Я и раньше звонила, но ведь они не очень реагируют на наши звонки.»

Жильцы рассказывают, что инженер управляющей компании «Суздальская слобода» составила акт, где записаны все параметры показаний градусника. Приезжала и комиссия, вспоминают соседи, только пока на показания термометра эти визиты никак не повлияли. Газа жители 6-той Железнодорожной побаиваются с момента взрыва в соседнем доме. «Напоминание» пока не разобрали. Кто посмелей, для тепла все же зажигает конфорку на кухне.

Антонина Грязнова, жительница дома: «Действительно, холодно, но ведь это можно решить и решить в один день. А не так как они тянут. Они как-то недоброжелательно относятся, считают, мы как должники, хотя исправно платим за отопление.»

В доме много стариков, чтобы согреться, они достают самые теплые вещи . Приходится одевать и деток.

Татьяна Козлова: «У меня всегда включен обогреватель, на ночь отключаем,как-то страшновато, утром встаем — очень холодно.»

Буквально сразу после визита съемочной группы — вопрос с отоплением решился. Так отвечают в управляющей компании.

Юлия Пепеляева, генеральный директор УК «Суздальская слобода»: «По 3-й кв. я могу дать информацию, по другим — не могу, тк с жалобами жильцы в управление не обращались. По 3-й кв была жалоба, составлен акт,проведены мероприятия, сегодня проверка проведена, температура в норме. Вы сегодня были и провели мероприятия, а какие? Мы сегодня провели контрольный замер,провели регулировку системы. Ничего страшного, у них было отключение по предписанию теплоснабжающей организации. По сути, у них начался заново отопительный сезон.»

Жители говорят, что пока потепления не заметили.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x