kottedgi pamyatniki sitezap

22 декабря прошел рейд по местам незаконной торговли на Липовой горе и в Дядьково

Улицы города наполняются не только праздничным убранством, но и незаконно торгующими людьми. В местах, не предназначенных для продаж, можно купить практически все — подарки, продукты питания, контрафактный алкоголь, елочные украшения и сами елки. Спонтанные рыночные ряды возникают, как правило, у магазинов — сотрудникам управления развития потребительского рынка мэрии города, при поддержке полиции, приходится ежедневно выходить в специализированные рейды. 22 декабря проверка нагрянула в несколько мест в районе Липовой горы и Дядьково. По фактам незаконной торговли было оставлено несколько административных протоколов.

Андрей Удальцов, глава территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля: «В преддверии Нового года мэрией Ярославля установлены специальные места для проведения ярмарок «Ёлочный базар». Хочется напомнить гражданам, что за несанкционированную торговлю налагается штраф от 3 до 5 тысяч рублей.»

Наталья Скорюкова, начальник управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля: «В городе продолжается активная работа по ликвидации и предупреждению незаконной торговли алкогольной продукцией. В ходе рейдов составлено около 400 протоколов, изъято около 1500 тысяч литров алкогольной продукции.»

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x