Кубок уезжает на Липовую гору

В Ярославле состоялся финальный матч Кубка Ярославской области по мини-футболу среди ветеранов 40 лет и старше.

Противостояние ветеранских команд “Авангарда” и “Молнии” – это всегда битва, матч принципиальных соперников. Не стал исключением и прошедший кубковый поединок, подаривший массу наслаждения и ворох эмоций. Поединок ожидался с большим интересом и действительно вышел боевым, контактным.

Финальный матч, состоявшийся в физкультурно-оздоровительном комплексе “Шинник”, собрал довольно внушительную зрительскую аудиторию и прошел в обоюдоострой борьбе. Соперники не подкачали и показали содержательную игру. Прослеживался и игровой рисунок, и сбалансированная игра, и красивые комбинации. Одним словом: финал удался, а вывеску свою интригой и качеством футбола оправдал на все сто процентов.

В составе “Авангарда”, отсутствовали вратари Сергей Кудрин и Игорь Потин, поэтому место на последнем рубеже занял руководитель всех ветеранских команд “Авангарда” Фарид Фахриев.

Казалось, что дело движется к победе ветеранской команды “Авангард”, но кульминация матча случилась на предпоследней минуте: лидер “липогорцев” Денис Башкирцев нашел момент для удара и сравнял счет. В серии пенальти точнее и удачливее были ветераны “Молнии”, завоевавшие почетный трофей. Таким образом Кубок уезжает на Липовую гору, а ветеранам “Авангарда” – победителю Первенства Ярославской области по мини-футболу среди ветеранов 40+ не удалось сделать “золотой дубль”.

По окончании финального матча победителю был вручен Кубок. В церемонии награждения участвовали депутат Ярославской областной Думы Илья Валентинович Круглов и легенда ярославского футбола Борис Рыбин.

Авангард – Молния – 2:2 ( по пен.2:3).

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на