Памятник бесплатно

Стас Костюшкин думает пойти в ярославские депутаты

Ярославское отделение «Единой России» обсуждает возможность выдвижения певца Стаса Костюшкина на праймериз для участия в выборах в муниципалитет.

Стас Костюшкин на своей официальной странице в «Инстаграме» вывесил скриншот с одного из сайтов, на котором утверждалось, что певец может выдвинуться в депутаты муниципалитета Ярославля.
– А почему нет???? Мне кажется, я многих могу услышать!! (Пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.).

Известно, что Костюшкин дружит с мэром Ярославля Владимиром Слепцовым. Они регулярно пишут друг о друге в аккаунтах в Instagram, размещают видео и фото, в том числе с совместных тренировок из спортзала. Недавно вмести приняли участие в субботнике в микрорайоне Сокол

Политтехнолог Андрей Становой считает возможное выдвижение Костюшкина «вещью совершенно иррациональной для региона».

«У нас есть масса заслуженных и эффективных лиц внутри самого региона — как действующих депутатов, так и новых активных жителей, которые доказали своей многолетней общественной активностью, что они достойны того, чтобы представлять интересы многих жителей районов в муниципалитете Ярославля», — считает эксперт.
Вместе с тем он признал существование проблемы формирования команды депутатов Владимира Слепцова. По словам Станового, как правило, «главы муниципальных образований стараются забить все «вакансии» своими лояльными людьми».

«Достаточно любопытно отсутствие серьезных кандидатов от господина Слепцова в 6-м и 8-м округах. Вполне логично было бы, чтобы серьезные игроки, сторонники Слепцова пошли против данных кандидатур и боролись с ними за победу в рамках праймериз. В этой связи вероятно, что отсутствие лиц, которые могут бросить вызов популярным в своих округах Павлу Зарубину и Алексею Малютину, может диктовать необходимость привлечения подобного рода лиц извне», — полагает Андрей Становой.
Стас Костюшкин известен широкой публике как бывший участник группы «Чай вдвоем». Сейчас он занимается сольным творчеством. Наиболее популярными песнями Костюшкина являются треки Fire, «Я бальник», «Женщины, я не танцую», «Караочен», «У меня все ровно».

После официального вступления в должность Владимира Слепцова 15 марта Стас Костюшкин анонсировал открытие в Ярославле своей пончиковой. Сеть кафе-пышечных «Пышка da pudra» в торговых центрах певец развивает вместе с другом детства, израильским ресторатором Борисом Копыловым.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x