Молодая мама из Ярославля попросила Путина разобраться с детской поликлиникой

Мама двоих детей Надежда Урядова отправила свое обращение на «Прямую линию» Владимиру Путину. Женщина сообщила в своем письме, что ее волнует ужасное положение детской поликлиники №2 на улице Судостроителей. По словам молодой мамы, больница слишком крохотная, внутри душно, дети не раз падали в обморок в ожидании врача, а специалисты не успевают справляться со своими обязанностями.

– Чтобы сдать анализы, приходится идти во взрослую поликлинику, а это тоже очень неудобно, – говорит Надежда Урядова. – Из-за маленького помещения нашей больницы, во время назначения физиопроцедур приходится находится вместе с нездоровыми детьми в одном коридоре, что очень часто приводит к новым простудам. Я в эту больницу ходила еще маленькой и весь этот ужас уже был тогда, и за столь долгое время так ничего и не изменилось, а район все увеличивается и увеличивается. Просим, помогите нашей больнице решить эти проблемы, которые уже давно мучают наших детей, – пишет в обращении ярославна.

Напомним, ежегодная «Прямая линия» с президентом состоится 15 июня, задать вопрос президенту сможет каждый. Есть несколько вариантов: СМС, телефонный или видео звонок, сообщение на сайте или через социальные сети.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на